Ristorante

STABILIMENTO CAPANNINA 3 logo

RISTORANTE CON VISTA MARE AD ANZIO

Specialità di pesce

Il piatto forte del ristorante La Capannina sono i crudi trattati con abbattitore. La location vanta una meravigliosa terrazza sul mare, dove gustare e godere di scorci panoramici unici, accompagnati da un'ampia scelta di piatti a base di pesce fresco locale: dalle "crudità" agli antipasti caldi e freddi, fino ad una vasta selezione di primi e secondi. Prima di essere servito, il nostro pesce crudo viene abbattuto, ossia posto per almeno 12 ore in un super congelatore che raggiunge i -40° . Il trattamento uccide l’anisakis, una specie di parassita che potrebbe essere contenuto nel pesce e nelle carni crude e che provoca reazioni allergiche e addirittura ulcera. L'abbattitore, infine, è uno strumento sicuro che conserva intatto il sapore degli alimenti, a vantaggio della sicurezza.

Pizzeria ed altre proposte

Il piatto forte del ristorante La Capannina sono i crudi trattati con abbattitore. La location vanta una meravigliosa terrazza sul mare, dove gustare e godere di scorci panoramici unici, accompagnati da un'ampia scelta di piatti a base di pesce fresco locale: dalle "crudità" agli antipasti caldi e freddi, fino ad una vasta selezione di primi e secondi. Prima di essere servito, il nostro pesce crudo viene abbattuto, ossia posto per almeno 12 ore in un super congelatore che raggiunge i -40° . Il trattamento uccide l’anisakis, una specie di parassita che potrebbe essere contenuto nel pesce e nelle carni crude e che provoca reazioni allergiche e addirittura ulcera. L'abbattitore, infine, è uno strumento sicuro che conserva intatto il sapore degli alimenti, a vantaggio della sicurezza.

Per ulteriori informazioni sul menù, scrivi a capannina3@gmail.com

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